kitchenlove logo

Butterkekskuchen – ohne backen

süße Leckereien | Desserts | Kuchen | Russische Küche

Butterkekskuchen - ohne backen

Butterkekskuchen – ohne backen

Menge: 8 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten:

  • 2 P. Frischkäse (530 g)
  • 1 P. Schlagsahne (200 ml)
  • 1 P. Sahnesteif
  • 200-300 ml gezuckerte Kondensmilch, je nach Geschmack
  • 1 P. Butterkekse
  • ca. 200-300 g. frische Himbeeren

    Zubereitung:

    1. Frischkäse, Schlagsahne, Sahnesteif und gezuckte Kondensmilch in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
    2. 5-10 Kekse zerbröseln und für die oberste Schicht zur Seite legen.
    3. Eine Auflaufform nehmen und wie folgt schichten: Butterkekse, Creme, Himbeeren, Creme, Butterkekse, Creme, zerbröselte Butterkekse, Himbeeren.
    4. Anschließend für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Kekse durchgeweicht sind.

    Tipp: Der Butterkekskuchen schmeckt gekühlt am Besten!

    Produktempfelungen:

    edelstahl ruehrschuessel set
    mittlere Ofenhexe
    kleiner streicher
    Kitchenlove by Anna

    Hey,

    ich bin Anna!

    Russische-Klassiker-aus-dem-Ofen-Band-2

    Kennst du schon meine Bücher
    "Russische Klassiker aus dem Ofen, Band 1+2"

    Kitchenlove Crew Pampered Chef

    Werde auch du Teil unserer
    Kitchenlove Crew.
    Gemeinsam rocken wir
    Pampered Chef®.