Logo Anna Gildenstern

Pfannkuchen vom Grill „Dutch Baby“

Rezept Pfannkuchentorte mit Plombir-Creme

Pfannkuchen vom Grill „Dutch Baby“

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Backzeit: 15-17Minuten

Portionen: 1 Gusspfanne 25/30cm oder 4 Gusspfännchen 14cm

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • zum Fetten der Pfanne/n: ca. 2 EL Butter

    Zubereitung:

    1. Alle Zutaten mit dem Mixer vermischen (im TM: 1 Min, Stufe 5).
    2. Grill oder Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    3. In die 25/ 30 cm Gusspfanne etwa 2 EL Butter geben und für einige Minuten in den
      Grill/ Backofen stellen, damit die Butter schmelzen kann.
    4. Geschmolzene Butter in der kompletten Pfanne verteilen und dann den fertig
      angerührten Teig in die Pfanne geben.
    5. Nun ca. 15-17 Min im Gasgrill oder auch Backofen backen.
    6. Anschließend nach Belieben belegen und genießen.

    Tipp: Eine perfekte Kombination zu den Pfannkuchen sind frisches Obst und Nutella.

    Produktempfelungen:

    Gusseiserne Bratpfanne 14cm Produktempfehlung
    Gusseiserne Bratpfanne 30cm Produktempfehlung
    Mini Packs an Produktempfehlung
    Kitchenlove by Anna

    Hey,

    ich bin Anna!

    Russische-Klassiker-aus-dem-Ofen-Band-2

    Kennst du schon meine Bücher
    "Russische Klassiker aus dem Ofen, Band 1+2"

    Kitchenlove Crew Pampered Chef

    Werde auch du Teil unserer
    Kitchenlove Crew.
    Gemeinsam rocken wir
    Pampered Chef®.