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Virtuelle Kochshow mit Pampered Chef®

 

In diesem Video stelle ich dir die unterschiedliche Stoneware von Pampered Chef® näher vor.

Im Video wurden folgende Produkte vorgestellt:

Zauberstein plus, Artikelnummer: 100280, https://anna-gildenstern.de/zauberstein-plus

Großer Ofenzauberer plus, Artikelnummer: 100384, https://anna-gildenstern.de/grosser-ofenzauberer-plus

Großer runder Stein, Artikelnummer: 1379, https://anna-gildenstern.de/grosser-runder-stein

Stoneware rund, Artikelnummer: 100044, https://anna-gildenstern.de/stoneware-rund

Rechteckige Ofenhexe, Artikelnummer: 1423, https://anna-gildenstern.de/rechteckige-ofenhexe

Rechteckige Ofenhexe-mittel, Artikelnummer: 1422, https://anna-gildenstern.de/rechteckige-ofenhexe-mittel

Stoneware Grundset, Artikelnummer: 100312, https://anna-gildenstern.de/stoneware-grundset

Kuchengitter 2er-Set, Artikelnummer: 1588, https://anna-gildenstern.de/kuchengitter-2er-set

 

Übersicht zum Erstgebrauch:

Fetten solltet ihr die ersten 5-10 Male, dann werdet ihr auch merken, dass die Steine glatter werden. Die offenen Tonstellen schießen sich mit Gebrauch und die Steine backen sich immer weiter ein und werden dann auch dunkler (natürliche Antihaftbeschichtung baut sich auf, Patina). Um den Einbackprozess zu beschleunigen wird empfohlen, mit fettigen Gerichten wie Blätterteig oder Pommes zu starten.

 

Übersicht zur Anwendung:

  • Bei der Stoneware muss immer eine 2/3 Belegung beachtet werden. Die Steine arbeiten im Backofen auf hoher Temperatur und diese Temperatur möchte der Stein auch auf das Gargut übertragen, daher muss man die Steine immer gleichmäßig zu mindestens 2/3 belegen.
  • Die Stoneware nimmt werde Geschmack noch Geruch an. Bedeutet: ich könnte Frikadellen auf dem Stein zubereiten, den Stein anschließend einmal auswaschen und danach auch einen Kuchen darauf backen.
  • Man darf auch mit Messer etc in die Steine gehen, da diese schnittfest sind.
  • Die meisten Gerichte werden im untersten Einschub im Backofen gekocht/ gebacken. Mit dem Rost. Nie mit einem Backblech, dann können die Steine nicht zirkulieren. Man verwendet überwiegend Ober und Unterhitze, weil man dann ein besseres Brat- und Backergebnis bekommt.
  • Wenn ich zwei Steine nebeneinander im Backofen habe, dann arbeite ich mit Ober- und Unterhitze.
  • Wenn die Steine auf zwei verschiedenen Höhen stehen, dann arbeite ich mit Umluft.

Im nächsten Video stelle ich dir verschiedenes Zubehör vor. Bitte einfach auf den Button „weiter“ drücken und schon gelangst du zum nächsten Video.