Wir verlosen einen Thermomix

Gewinne einen Thermomix TM6
Logo Anna Gildenstern

Virtuelle Kochshow mit Pampered Chef®

 

In diesem Video zeige ich dir einen kleinen Einblick in das Thema Reinigung und zeige dir, womit ich meine Stoneware von Pampered Chef® reinige.

Reinigung

Die Steine lassen sich super mit heißem Wasser reinigen. Meistens fülle ich das Wasser in den Stein, lasse alles kurz einweichen und gehe dann mit einem Schwämmchen ran und wasche alles mit Wasser aus (ohne Spülmittel).

Solltet ihr mal eine etwas stärkere Verbrennung im Stein haben, z.b. nach dem Schmoren von Rinderrouladen. Dann könnt ihr euch auch super eine Paste aus Wasser und Backpulver (oder Natron) anmischen und diese Paste dann nach der ersten Reinigung mit Wasser auf dem Stein auftragen, etwas stehen lassen und dann mit klarem Wasser ausspülen. Alternativ klappt es mit der Powercreme von Prowin auch super. Bei der Reinigung könnt ihr auch die kratzigen Schwämmchen nutzen.

Es ist ganz wichtig zu wissen, dass bei den Steinen am Besten auf Spülmittel verzichtet werden sollte. Es ist nämlich so, dass durch die Reinigung mit Spülmittel die natürliche Antihaftbeschichtung angegriffen wird. Daher behaltet hier immer im Hinterkopf, dass ihr die Steine nach der Reinigung mit Zusätzen dann vor dem nächsten Backen etwas fettet, damit eure Lebensmittel nicht an den Steinen haften.

Auf der nächsten Seite stelle ich dir die aktuellen Angebote vor. Bitte einfach auf den Button „weiter“ drücken und schon gelangst du zur nächsten Seite.