Logo Anna Gildenstern

Zucchini-Kartoffel Cremesuppe

Rezept Pfannkuchentorte mit Plombir-Creme

Zucchini-Kartoffel Cremesuppe

ca. 3 – 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: 16 – 18 Minuten

Zutaten:

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knobi
  • 1-2 Zucchini (ca. 600 g), in Stücken + ca. 50 g geriebene Zuccini mit grüner Schale
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 550 ml Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 100 g Schmelzkäse, Kräuter
    Zubereitung:
    1. Zwiebel, Knobi, Zuccini, Kartoffeln, Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und ca. 25 Min. kochen lassen (TM: 25 Min./ 100 Grad/ Stufe 1).
    2. Nach der Kochzeit werden Butter und Schmelzkäse zugegeben und alles einmal mit dem Stabmixer zerkleinert (TM: 1 Min./ Stufe 4-8, langsam hochdrehen).
    3. Suppe nochmal auf Salz und Pfeffer abschmecken, geriebene Zuccinistreifen unterrühren und mit einem frischen Brot servieren.

    Produktempfelungen:

    Kleine Elfen Produktempfehlung
    Gemüseschäler Produktempfehlung
    Kitchenlove by Anna

    Hey,

    ich bin Anna!

    Russische-Klassiker-aus-dem-Ofen-Band-2

    Kennst du schon meine Bücher
    "Russische Klassiker aus dem Ofen, Band 1+2"

    Kitchenlove Crew Pampered Chef

    Werde auch du Teil unserer
    Kitchenlove Crew.
    Gemeinsam rocken wir
    Pampered Chef®.