
Zucchini-Kartoffel Cremesuppe
ca. 3 – 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: 16 – 18 Minuten
Zutaten:
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knobi
- 1-2 Zucchini (ca. 600 g), in Stücken + ca. 50 g geriebene Zuccini mit grüner Schale
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 550 ml Wasser
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 20 g Butter
- 100 g Schmelzkäse, Kräuter
Zubereitung:
- Zwiebel, Knobi, Zuccini, Kartoffeln, Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und ca. 25 Min. kochen lassen (TM: 25 Min./ 100 Grad/ Stufe 1).
- Nach der Kochzeit werden Butter und Schmelzkäse zugegeben und alles einmal mit dem Stabmixer zerkleinert (TM: 1 Min./ Stufe 4-8, langsam hochdrehen).
- Suppe nochmal auf Salz und Pfeffer abschmecken, geriebene Zuccinistreifen unterrühren und mit einem frischen Brot servieren.
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