Logo Anna Gildenstern
Rhabarberkuchen mit Puddingcreme

Rhabarberkuchen mit Puddingcreme

Rhabarberkuchen mit Puddingcreme Zubereitungszeit: ca. 20 MinutenBackzeit: ca. 40 Minuten Zutaten, Kuchenteig: 3 Eier 160 g Zucker 1 P. Vanillezucker 1 Prise Salz 100 ml Rapsöl 1 gehäufter TL Backpulver 280 g Mehl 160 ml Mineralwasser Zubereitung, Kuchenteig: Backofen...
Regenbogenkuchen mit Zitronenglasur

Regenbogenkuchen mit Zitronenglasur

Regenbogenkuchen mit Zitronenglasur Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenBackzeit: ca. 18 Minuten Zutaten: 250 g weiche Margarine 150 g Zucker 5 Eier 1 P Backpulver 2 P Vanillezucker 330 g Mehl Lebensmittelfarbe 250 g Puderzucker (Puderzucker lässt sich im Thermomix...