Logo Anna Gildenstern
Toastbrot

Toastbrot

Toastbrot Zubereitungszeit: ca. 10 MinutenRuhezeit: ca. 60 MinutenBackzeit: ca. 40 Minuten Zutaten: 250 ml Wasser 20 ml Milch 15 g Hefe 10 g Zucker 450 g Weizenmehl Typ 405, oder Dinkelmehl Typ 630 3/4 TL Salz 2 EL Öl Zubereitung: Hefe und Zucker in lauwarmen...
Möhrenbrot

Möhrenbrot

Möhrenbrot Zubereitungszeit: ca. 10 MinutenRuhezeit: ca. 60 MinutenBackzeit: ca. 60 Minuten Zutaten: 250 g Möhren 20 g Hefe 1/2 EL Zucker 170 ml Wasser 2 TL Salz 150 g griechischer Joghurt 710 g Dinkelmehl, Typ 630 1 TL Brotgewürz (Optimal) Zubereitung: Möhren reiben...
Zucchinibrot

Zucchinibrot

Zucchinibrot Zubereitungszeit: ca. 10 MinutenRuhezeit: ca. 60 MinutenBackzeit: ca. 50 – 60 Minuten Zutaten: 280 g Zucchini 120 ml Wasser 20 g Hefe 2 TL Honig 200 g Schmand 2 TL Salz 700 g Dinkelmehl Typ 630 Zubereitung: Zucchini in kleine Stücke schneiden/...